Weil Grillen nicht einfach Wurst ist:  hier findest du die besten Rezepte!


Gegrillte Pfirsiche mit Mandelhonig

Gegrillte Pfirsiche mit Mandelhonig

Kategorie: 

Zutaten

Für 4 Personen ()

Zutaten

  • 250 Gramm Mandelblättchen
  • 6 Essloeffel flüssiger Honig
  • 250 Gramm Mascarpone
  • 1 1/2 Essloeffel Zucker
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Fertig in: 2Stunden 20Minuten

Kochzeit: 4Minuten

Gegrillte Pfirsiche mit Mandelhonig Beschreibung

    Die Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett hell rösten und in eine kleine Schüssel füllen. Den Honig hinzufügen und die Mischung etwa 2 Stunden ziehen lassen. Den Grill anheizen. Die Pfirsiche waschen, halbieren, die Steine entfernen und die Pfirsiche mit den Schnittflächen nach unten auf dem heißen Grill 3 - 4 Minuten grillen. Die Zitrone heiß waschen, trocken reiben und die Schale fein abreiben. Die Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Den Mascarpone mit dem Zucker, der Zitronenschale und dem Zitronensaft glatt rühren. Auf jede gegrillte Pfirsichhälfte 1 Klecks Mascarponecreme geben und mit dem Mandelhonig beträufeln. TIPP: Auch Marillen, Melonen und Birnen lassen sich gut grillen. Marillen harmonieren geschmacklich mit groben Bratwürsten und Senf. Zu Melone passt Parmaschinken, zu Birnen Ziegenkäse und Gorgonzola.

Be the first to post a review

You must be logged in to review

Comments



Top

Rezepte Kategorien

Rezeptsuche


Kategorie
Zutaten

TBA Barbecue Whatsapp Chat