Weil Grillen nicht einfach Wurst ist:  hier findest du die besten Rezepte!


Kartoffeln im Speckmantel mit Kren-Dip

Kartoffeln im Speckmantel mit Kren-Dip

Kategorie: 

Zutaten

Für 4 Personen ()

Zutaten

  • 2 Essloeffel Olivenöl
  • 2 Essloeffel gehackte Petersilie
  • 100 Gramm Naturjoghurt
  • 100 Gramm saure Sahne
  • 2 Teeloeffel geriebener Kren
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Fertig in: 30Minuten

Kochzeit: 10Minuten

Kartoffeln im Speckmantel mit Kren-Dip Beschreibung

    Den Grill anheizen. Die Holzspieße in kaltem Wasser 30 Minuten einweichen, damit sie auf dem Grill nicht verbrennen. Das Olivenöl mit der Petersilie in einem Schälchen verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die am Vortag gegarten Kartoffeln mit dem Petersilienöl bestreichen und mit jeweils 1 Scheibe Speck umwickeln. Jeweils 2 Kartoffeln auf einen Holzspieß stecken. Die Kartoffelspieße in eine Grillschale legen und den Thymian auf den Spießen verteilen. Auf dem Grill etwa 10 Minuten grillen, bis der Speck knusprig ist. Für den Kren-Dip den Joghurt mit der sauren Sahne und dem Kren verrühren. Den Zitronensaft dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Speckkartoffelspieße auf Tellern anrichten, nach Belieben mit den Thymianzweigen garnieren und mit dem Kren-Dip servieren.

Be the first to post a review

You must be logged in to review

Comments



Top

Rezepte Kategorien

Rezeptsuche


Kategorie
Zutaten

TBA Barbecue Whatsapp Chat