Das Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Pilze und Paprika zugeben und weich dünsten. Die Bohnen in einer großen Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Das gedünstete Gemüse, Semmelbrösel, Käse, Kräuter und Eigelb zugeben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Masse in 8 Würstchen formen. Etwas Mehl auf die Arbeitsfläche streuen und die Würstchen darin wälzen. Auf einen Teller geben, abdecken und 30 Minuten kalt stellen. Den Grill vorheizen. Ein Stück Alufolie mit etwas Öl einpinseln, die Würstchen darauf legen und über mittlerer Glut 15 - 20 Minuten unter regelmäßigem Wenden goldbraun grillen. Dabei mit Öl bestreichen. Die Hotdog-Brötchen halbieren, jeweils ein Würstchen, Zwiebelringe und Tomaten-Chutney hineingeben und servieren.