Für die Olivenmarinade die Oliven in feine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Die Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und in feine Würfel schneiden. Die Olivenwürfel und die Frühlingszwiebeln mit der Petersilie und der Chilischote vermischen. Mit 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer würzen, das Olivenöl und den Essig unterrühren. Den Grill anheizen. Den Kürbis halbieren, nach Belieben schälen und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Das Kürbisfleisch in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Kürbisscheiben mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Grillschale legen und anschließend dünn mit der Olivenmarinade bestreichen. Die Kürbisscheiben bei mittlerer Hitze 15 Minuten grillen, bis sie weich sind, dabei gelegentlich wenden. Nach Belieben mit der restlichen Marinade beträufelt servieren.