Weil Grillen nicht einfach Wurst ist:  hier findest du die besten Rezepte!


Teriyaki-Rind

Teriyaki-Rind

Kategorie: 

Zutaten

Für 4 Personen ()

Soße

  • 1 Teeloeffel Speisestärke
  • 2 Essloeffel trockener Sherry
  • 2 Essloeffel Weißweinessig
  • 3 Essloeffel Sojasauce
  • 1 Essloeffel dunkler Muskovado-Zucker
  • 1/2 Teeloeffel gemahlener Zimt
  • 1/2 Teeloeffel gemahlener Ingwer

Zutaten

  • 500 Gramm Rindersteak, in dünne Streifen geschnitten
Schwierigkeitsgrad
Etwas schwierig
Fertig in: 2Stunden 20Minuten

Kochzeit: 8Minuten

Teriyaki-Rind Beschreibung

    Für die Sauce alle Zutaten in eine große Schüssel geben und gut verrühren. Das Fleisch zugeben und gut darin wenden. Die Schüssel abdecken und im Kühlschrank 2 Stunden marinieren. Den Grill vorheizen. Das Fleisch abtropfen lassen. Die Marinade in einen kleinen Topf gießen und 5 Minuten einkochen lassen. Die Fleischstreifen s-förmig abwechselnd mit Paprika- und Frühlingszwiebelstücken auf Holzspieße stecken. Die Spieße über starker Glut 5 - 8 Minuten unter gelegentlichem Wenden grillen. Dabei mit der Marinade bestreichen. Salatblätter auf Teller verteilen. Die Spieße darauf anrichten und mit der restlichen Marinade übergießen. Sofort servieren.

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