500 Gramm Rindersteak, in dünne Streifen geschnitten
Schwierigkeitsgrad Etwas schwierig
Fertig in:
2Stunden 20Minuten
Kochzeit:
8Minuten
Teriyaki-Rind Beschreibung
Für die Sauce alle Zutaten in eine große Schüssel geben und gut verrühren.
Das Fleisch zugeben und gut darin wenden. Die Schüssel abdecken und im
Kühlschrank 2 Stunden marinieren.
Den Grill vorheizen. Das Fleisch abtropfen lassen. Die Marinade in einen kleinen
Topf gießen und 5 Minuten einkochen lassen.
Die Fleischstreifen s-förmig abwechselnd mit Paprika- und Frühlingszwiebelstücken
auf Holzspieße stecken. Die Spieße über starker Glut 5 - 8 Minuten unter
gelegentlichem Wenden grillen. Dabei mit der Marinade bestreichen.
Salatblätter auf Teller verteilen. Die Spieße darauf anrichten und mit der
restlichen Marinade übergießen. Sofort servieren.