Weil Grillen nicht einfach Wurst ist:  hier findest du die besten Rezepte!


Lammkoteletts mit Minzejoghurt

Lammkoteletts mit Minzejoghurt

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Zutaten

Für 6 Personen ()

Zutaten

  • 150 Gramm Naturjoghurt
  • 1 Teeloeffel frisch geriebener Ingwer
  • 1/4 Teeloeffel Koriandersamen, zerdrückt
  • 1 Essloeffel Olivenöl, plus etwas mehr zum Einfetten
  • 1 Essloeffel Orangensaft
  • 1 Teeloeffel Walnussöl
  • 2 Essloeffel frisch gehackte Minze
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Fertig in: 2Stunden 15Minuten

Kochzeit: 14Minuten

Lammkoteletts mit Minzejoghurt Beschreibung

    Die Lammkoteletts in eine große Schüssel geben. Die Hälfte des Joghurts, Knoblauch, Ingwer und Koriander in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung über das Fleisch gießen. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank marinieren. Dabei das Fleisch gelegentlich wenden. Den Grill vorheizen. Den restlichen Joghurt, Olivenöl, Orangensaft, Walnussöl, und Minze in einer Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schüssel abdecken und bis zum Gebrauch im Kühlschrank aufbewahren. Die Koteletts abtropfen lassen, die Marinade entfernen und das Fleisch mit Olivenöl bestreichen. Über mittlerer Glut 5 - 7 Minuten von jeder Seite grillen. Sofort mit dem Minzejoghurt servieren.

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