Weil Grillen nicht einfach Wurst ist:  hier findest du die besten Rezepte!


Gurken-Joghurt-Dip

Gurken-Joghurt-Dip

Kategorie: 
Dip

Zutaten

Für 4 Personen ()

Zutaten

  • 300 Gramm Naturjoghurt
  • 1 Essloeffel frische gehackte Minze oder Dill
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Fertig in: 2Stunden 15Minuten

Gurken-Joghurt-Dip Beschreibung

    Die Gurke waschen, raspeln und in ein Haarsieb geben und so viel Wasser wie möglich auspressen. Die Gurkenraspeln in eine Schüssel geben. Joghurt, Knoblauch und Minze (bzw. Dill) zugeben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Den Dip vor dem Servieren umrühren und in eine Servierschale füllen. Mit Pfeffer bestreuen und mit warmem Pita-Brot servieren.

Be the first to post a review

You must be logged in to review

Comments



Top

Rezepte Kategorien

Rezeptsuche


Kategorie
Zutaten

TBA Barbecue Whatsapp Chat