4 Essloeffel frisch gehackter Koriander, plus etwas mehr zum Garnieren
2 Essloeffel Maiskeim- oder Sonnenblumenöl
400 ml Kokosmilch
Zutaten
650 Gramm große, rohe ausgelöste Garnelen
Schwierigkeitsgrad Leicht
Fertig in:
15Minuten
Kochzeit:
10Minuten
Wartezeit: 1Stunden
Kokos-Garnelen-Spieße Beschreibung
Für die Marinade alle Zutaten in einer großen Schüssel verrühren. Die Garnelen zugeben und in der Marinade wenden.
Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank marinieren. Den Grill vorheizen. Die Garnelen abtropfen lassen und die Marinade aufbewahren.
Die Garnelen auf lange Metallspieße stecken. Die Spieße über mittlerer Glut 8 Minuten unter häufigem Wenden grillen, bis die Garnelen rosa sind. Dabei mit der Marinade bestreichen.
Die Spieße auf 4 Teller verteilen, mit Zitronenspalten garnieren, mit Koriander bestreuen und sofort servieren.