Weil Grillen nicht einfach Wurst ist:  hier findest du die besten Rezepte!


Pilz-Bratlinge

Pilz-Bratlinge

Ein super vegetarische Speise die Abwechslung bringt.
Kategorie: 

Zutaten

Für 4 Personen ()

Zutaten

  • 2 Teeloeffel Sonnenblumenöl, plus etwas zum Einfetten
  • 120 Gramm gemischte Pilze, fein gehackt
  • 25 Gramm Erdnüsse
  • 120 Gramm frische Semmelbrösel
  • 1 Essloeffel frisch gehackte Petersilie
  • 1 Teeloeffel Hefeextrakt
  • 1 Essloeffel Mehl, zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Fertig in: 1Stunden 20Minuten

Kochzeit: 20Minuten

Pilz-Bratlinge Beschreibung

  1. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin 8 Minuten andünsten. Vom Herd nehmen und in eine Schüssel füllen. Zwiebel, Karotte, Zucchini und Erdnüsse in den Mixer geben und grob zerkleinern. Zusammen mit Semmelbröseln, Petersilie und Hefeextrakt zu den Pilzen geben und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit leicht bemehlten Händen aus der Masse 4 große Bratlinge formen. Auf einen großen Teller legen, abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Den Grill vorheizen. Die Bratlinge mit Öl bestreichen und über starker Glut 8 - 10 Minuten grillen. Sofort servieren.

Be the first to post a review

You must be logged in to review

Comments



Top

Rezepte Kategorien

Rezeptsuche


Kategorie
Zutaten

TBA Barbecue Whatsapp Chat