2 Teeloeffel Sonnenblumenöl, plus etwas zum Einfetten
120 Gramm gemischte Pilze, fein gehackt
25 Gramm Erdnüsse
120 Gramm frische Semmelbrösel
1 Essloeffel frisch gehackte Petersilie
1 Teeloeffel Hefeextrakt
1 Essloeffel Mehl, zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad Leicht
Fertig in:
1Stunden 20Minuten
Kochzeit:
20Minuten
Pilz-Bratlinge Beschreibung
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin 8 Minuten andünsten. Vom Herd nehmen und in eine Schüssel füllen. Zwiebel, Karotte, Zucchini und Erdnüsse in den Mixer geben und grob zerkleinern. Zusammen mit Semmelbröseln, Petersilie und Hefeextrakt zu den Pilzen geben und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit leicht bemehlten Händen aus der Masse 4 große Bratlinge formen. Auf einen großen Teller legen, abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Den Grill vorheizen. Die Bratlinge mit Öl bestreichen und über starker Glut 8 - 10 Minuten grillen. Sofort servieren.