Weil Grillen nicht einfach Wurst ist:  hier findest du die besten Rezepte!


Chakalaka

Chakalaka

Leckere und gesunde Beilage....

Kategorie: 

Zutaten

Für 4 Personen ()

Zutaten

  • 2 Stueck Zwiebeln
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 Stueck große rote Chilischoten
  • 125 ml Öl
  • 3 Stueck gelbe Paprikaschoten
  • 500 Gramm gehobelter Weißkohl
  • 500 Gramm geraspelte Karotten
  • 5 Gramm Cayennepfeffer
  • 10 Gramm Paprikapulver
  • 150 Gramm Erbsen (evtl. aus der Dose)
  • 1 Prise jeweils Salz und Pfeffer
Schwierigkeitsgrad
Superleicht

Chakalaka Beschreibung

  1. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und klein würfeln. Die Chilischoten putzen, waschen und halbieren. Anschließend den Stielansatz und die Kerne entfernen und die Schoten sehr klein würfeln. Zwiebeln, Knoblauch und Chili in der Hälfte des Öls weich dünsten.
  2.  
  3. Die Paprika putzen, waschen und halbieren. Anschließend den Stielansatz und die Kerne entfernen. Die Paprika in Streifen schneiden und zu den Zwiebeln in den Wok geben. Unter Rühren etwa 2 – 3 Minuten mitdünsten lassen.
  4. Das restliche Öl hinzugeben; ebenso den Kohl, die Karotten und die Gewürzen und unter Rühren bissfest garen. Die abgetropften Erbsen in der Gemüsemischung erhitzen. Alles mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

Be the first to post a review

You must be logged in to review

Comments



Top

Rezepte Kategorien

Rezeptsuche


Kategorie
Zutaten

TBA Barbecue Whatsapp Chat