Weil Grillen nicht einfach Wurst ist:  hier findest du die besten Rezepte!


Feurige Cevapcici

Feurige Cevapcici

Feurige Cevapcici ist eine scharfe Variante des Klassikers vom Balkan, das Rezept kommt ohne Ei aus.

Kategorie: 

Zutaten

Für 4 Portion(en) ()

Zutaten

  • 2 Stueck Chilischoten
  • 750 Gramm Faschiertes vom Rind
  • 2 Stueck Knoblauchzehen
  • 2 Teeloeffel Majoran
  • 2 Essloeffel Mehl
  • 1 Messerspitze Paprikapulver
  • 1/2 Teeloeffel Pfeffer
  • 1/2 Teeloeffel Salz
Schwierigkeitsgrad
Superleicht

Feurige Cevapcici Beschreibung

  1. Zuerst Faschiertes mit zerdrücktem Knoblauch, Majoran, Paprika, Salz und Pfeffer würzen, 2-3 EL Wasser hinzufügen. Chilischoten entkernen, sehr fein hacken, dem Faschiertem beimengen und alles sehr gut durchkneten; die Masse 30 Minuten rasten lassen
  2. Nun mit nassen Händen fingerdicke Würstel mit nassen Händen fingerdicke Würstel formen. Cevapcici in Mehl wälzen und am Griller garen

Be the first to post a review

You must be logged in to review

Comments



Top

Rezepte Kategorien

Rezeptsuche


Kategorie
Zutaten

TBA Barbecue Whatsapp Chat