Weil Grillen nicht einfach Wurst ist:  hier findest du die besten Rezepte!


Kansas City Rib Rub

Kansas City Rib Rub

Dry Rub zum Würzen von Spareribs

Kategorie: 

Zutaten

Für 1 Portion(en) ()

Zutaten

  • 1 Essloeffel Zucker, braun
  • 3 Essloeffel Paprikapulver, edelsüß
  • 1 Essloeffel Salz
  • 1 Essloeffel Chilipulver
  • 1 Essloeffel Knoblauchpulver
  • 1 Essloeffel Zwiebelpulver
  • 1 Teeloeffel Cayenne Pfeffer
Schwierigkeitsgrad
Superleicht
Fertig in: 5Minuten

Kansas City Rib Rub Beschreibung

  1. Alles Zutaten gut vermischen und in ein Glas geben und fest verschließen.
    Vor Gebrauch gut schütteln.
    Wie bei alles Dry Rubs gilt auch hier, das Fleisch vor dem Grillen mindestens 12 Stunden vorher einreiben und dann gut in Folie eingepackt im Kühlschrank ziehen lassen und ca. 2 Stunden vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen.

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