Weil Grillen nicht einfach Wurst ist:  hier findest du die besten Rezepte!


Gegrillte Rehkeule

Gegrillte Rehkeule

Am Vortag bitte vorbereiten !

Kategorie: 

Zutaten

Für 2 Portion(en) ()

Zutaten

  • 2 Essloeffel Kräuter der Provence
  • 5 Essloeffel Öl
  • 1 Stueck Rehkeule (ca. 1,5 kg)
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 2 Stueck Knoblauchzehen
Schwierigkeitsgrad
Leicht

Gegrillte Rehkeule Beschreibung

  1. Mit den Gewürzen und dem Oel eine Paste mischen und die Rehkeule damit einreiben.
  2. Über Nacht oder mehrere Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
  3. Am nächsten Tag den Grill mit indirekter mittlerer Hitze auf 140 Grad C anheizen
  4. Die Keule in den Bräter geben und auf den Grill legen. 1,5 Std. grillen - die Kerntemperatur sollte circa 65 grad C betragen. Das Thermometer sollte man öfters kontrollieren.
  5. Die Keule nach dem Grillen in Alufolie einwickeln und 15-20 Min. ruhen lassen.
  6. Mit Rosmarinzweigen als Garnitur servieren. Als Beilage evtl. Kartoffelsalat und/oder Fladenbrot.

Be the first to post a review

You must be logged in to review

Comments



Top

Rezepte Kategorien

Rezeptsuche


Kategorie
Zutaten

TBA Barbecue Whatsapp Chat