Weil Grillen nicht einfach Wurst ist:  hier findest du die besten Rezepte!


Mediterraner Lamm-Paprikaspieß

Mediterraner Lamm-Paprikaspieß

Eines meiner persönlichen Lieblingsrezepte. 

Wie meistens bei Wild kommt es sehr auf die Qualität des Fleisches ab.

Mehr möchte ich dazu nicht sagen. Probiert es einfach aus :)

Kategorie: 

Zutaten

Für 4 Personen ()

Zutaten

  • 450 Gramm Lammlachse
  • 3 Stueck Lauchzwiebel
  • 1 Stueck roter Paprika
  • 2 Stueck Rosmarinstiele
  • 2 Stueck Knoblauchzehen
  • Prise Salz
  • Prise Pfeffer
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Fertig in: 25Minuten

Mediterraner Lamm-Paprikaspieß Beschreibung

  1. Lammlachse waschen, trocken tupfen und grob würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und das Helle in 2 - 3 cm lange Stücke schneiden. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Stücke schneiden. Rosmarin waschen, trocken schütteln und Nadeln grob abzupfen. Knoblauchzehen schälen und halbieren.Lammwürfel, Lauchzwiebel- und Paprikastücke im Wechsel auf Spieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Rosmarin und Knoblauch würzen, dann ab auf den Grill damit.

Be the first to post a review

You must be logged in to review

Comments



Top

Rezepte Kategorien

Rezeptsuche


Kategorie
Zutaten

TBA Barbecue Whatsapp Chat