Weil Grillen nicht einfach Wurst ist:  hier findest du die besten Rezepte!


Indische Hackfleischspieße mit Tomaten-Sambal

Indische Hackfleischspieße mit Tomaten-Sambal

Kategorie: 

Zutaten

Für 4 Personen ()

Soße

  • 1 Prise gemahlener Koriander
  • 1 Prise gemahlener Kreuzkümmel
  • 2 Teeloeffel frisch gehackter Koriander

Zutaten

  • 500 Gramm Lammhackfleisch
  • 2 Essloeffel Currypaste
  • 2 Essloeffel Naturjoghurt
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Fertig in: 1Stunden

Kochzeit: 15Minuten

Indische Hackfleischspieße mit Tomaten-Sambal Beschreibung

    Zwiebel, Hackfleisch, Currypaste und Joghurt in eine Schüssel oder den Mixer geben und gut vermengen. Aus der Masse 8 Würstchen formen. 8 Metallspieße einölen und durch die Würstchen stecken. Auf einen Teller legen, abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Den Grill vorheizen. Für das Tomaten-Sambal (Soße) alle Zutaten in eine Schüssel geben, verrühren, abdecken und kalt stellen. Den Grillrost etwas einölen und die Spieße über starker Glut 10 - 15 Minuten unter häufigem Wenden grillen. Dabei mit etwas Sonneblumenöl bestreichen. Mit dem Tomaten-Sambal, frischen Pappadums und nach Belieben mit etwas Chutney servieren.

Be the first to post a review

You must be logged in to review

Comments



Top

Rezepte Kategorien

Rezeptsuche


Kategorie
Zutaten

TBA Barbecue Whatsapp Chat