Weil Grillen nicht einfach Wurst ist:  hier findest du die besten Rezepte!


Thymianwürstchen

Thymianwürstchen

Kategorie: 

Zutaten

Für 4 Personen ()

Zutaten

  • 500 Gramm mageres Schweinemett
  • 50 Gramm Mandeln, geröstet und gemahlen
  • 50 Gramm frische Semmelbrösel
  • 1 Essloeffel frisch gehackter Thymian
Schwierigkeitsgrad
Superleicht
Fertig in: 1Stunden

Kochzeit: 15Minuten

Thymianwürstchen Beschreibung

  1. Knoblauch, Zwiebel, Chili, Schweinemett, Mandeln, Semmelbrösel und Thymian in eine große Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und sorgfältig vermengen. Aus der Masse kleine Würstchen formen, diese leicht über etwas Mehl rollen und auf einen Teller legen. Abdecken und 45 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Den Grill vorheizen. Ein Stück Alufolie mit Öl einfetten. Die Würstchen darauflegen und ebenfalls mit Öl bestreichen. Die Folie auf den Rost heben. Die Würstchen unter häufigem Wenden über starker Glut etwa 15 Minuten grillen, bis sie durchgegart sind. In Baguettebrötchen mit Salat, Zwiebeln, Ketchup und Senf servieren.

Be the first to post a review

You must be logged in to review

Comments



Top

Rezepte Kategorien

Rezeptsuche


Kategorie
Zutaten

TBA Barbecue Whatsapp Chat