Weil Grillen nicht einfach Wurst ist:  hier findest du die besten Rezepte!


Grillsteak-Fajitas

Grillsteak-Fajitas

Kategorie: 

Zutaten

Für 4 Personen ()

Soße

  • 2 Essloeffel Sonnenblumenöl, plus etwas mehr zum Einfetten
  • 1 Essloeffel Limettensaft
  • 1/4 Teeloeffel gemahlener Koriander
  • 1/4 Teeloeffel gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 Prise Zucker

Zutaten

  • 650 Gramm Rumpsteak am Stück, etwa 2 cm dick
  • 4 Essloeffel saure Sahne
Schwierigkeitsgrad
Superleicht
Fertig in: 6Stunden 20Minuten

Kochzeit: 10Minuten

Grillsteak-Fajitas Beschreibung

    Für die Marinade (Soße) alle Zutaten in einer großen Schüssel verrühren und das Fleisch darin wenden. Die Schüssel abdecken und für mindestens 6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren. Dabei das Fleisch gelegentlich wenden. Den Grill vorheizen und den Rost einölen. Das Rumpsteak aus der Marinade nehmen und auf mittlerer Glut 5 Minuten blutig oder 8 - 10 Minuten medium grillen. Dabei das Steak ein- bis zweimal mit der restlichen Marinade bestreichen. Die Tortillas nach Packungsanweisung erwärmen. Das Rumpsteak gegen die Faser in feine Streifen schneiden und auf den Tortillas verteilen. Avocado- und Tomatenscheiben sowie etwas saure Sahne daraufgeben und mit den Frühlingszwiebeln bestreuen. Die Tortillas zusammenklappen und sofort servieren.

Be the first to post a review

You must be logged in to review

Comments



Top

Rezepte Kategorien

Rezeptsuche


Kategorie
Zutaten

TBA Barbecue Whatsapp Chat