Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:

THEMA: Schafskäse-Dip

Schafskäse-Dip 10 Jahre 4 Monate her #157

  • Mod.Team
  • Mod.Teams Avatar
  • Offline
  • Fördermitglied
  • Beiträge: 98
  • Dank erhalten: 18
  • Karma: 3
Zutaten:
1 Frühlingszwiebel
100 g Schafkäse
3 eingelegte Kirschpaprika
125 g Crème fraîche
2 Knoblauchzehen
Salz und Pfeffer
etwas Milch

Zubereitung:
Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden; Knoblauchzehen schälen und durch die Presse drücken; Schafkäse mit einer Gabel zerdrücken; die Kirschpaprika halbieren, entkernen und klein schneiden; Crème fraîche mit Milch verrühren; zuletzt Schafkäse, Kirschpaprika, Frühlingszwiebeln und Knoblauch untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Dieser Dip passt zu gedünstetem oder rohem Gemüse und zu Bratenfleisch; die Menge reicht als Grillsauce für 6 - 8 Portionen.
Zum Zeitpunkt des Postens war ich all meiner 5 Sinne
(Stumpfsinn, Schwachsinn, Wahnsinn, Irrsinn und Unsinn) mächtig.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Ladezeit der Seite: 0.175 Sekunden

Forum Login

Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen und Bilder sehen kannst. Klicke auf REGISTRIEREN!, um den Registrierungsprozess zu starten.

TBA Barbecue Whatsapp Chat