Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:

THEMA: Pfefferminz-Ingwer-Chutney

Pfefferminz-Ingwer-Chutney 10 Jahre 4 Monate her #155

  • Mod.Team
  • Mod.Teams Avatar
  • Offline
  • Fördermitglied
  • Beiträge: 98
  • Dank erhalten: 18
  • Karma: 3
Zutaten:
40 g Pfefferminzblätter
1/8 l Obstessig, 1 TL Salz
1 TL Zucker, 1 grüner Pfefferoni
100 g Ingwerpflaumen, kandiert oder Dörrpflaumen, entsteint
2 TL Ingwerwurzel, frisch gerieben
1 Knoblauchzehe, gehackt
2 Schalotten

Zubereitung:
Pfefferminzblätter waschen, trocknen und fein hacken; Pfefferoni entkernen, waschen und ebenfalls fein hacken; Pfefferminzblätter und Pfefferoni mit Essig, Salz und Zucker zu einem Brei verrühren; Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken; die Pflaumen fein schneiden und mit der geriebenen Ingwerwurzel und dem Knoblauch unter den Pfefferminzbrei rühren; zuletzt die fein gehackten Schalotten zugeben; sollte das Chutney zu fest sein, mit etwas Obstessig verdünnen.
Diese Menge reicht für 6 - 8 Portionen.
Zum Zeitpunkt des Postens war ich all meiner 5 Sinne
(Stumpfsinn, Schwachsinn, Wahnsinn, Irrsinn und Unsinn) mächtig.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Ladezeit der Seite: 0.132 Sekunden

Forum Login

Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen und Bilder sehen kannst. Klicke auf REGISTRIEREN!, um den Registrierungsprozess zu starten.

TBA Barbecue Whatsapp Chat