Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:

THEMA: Melanzani-Dip

Melanzani-Dip 10 Jahre 4 Monate her #154

  • Mod.Team
  • Mod.Teams Avatar
  • Offline
  • Fördermitglied
  • Beiträge: 98
  • Dank erhalten: 18
  • Karma: 3
Zutaten:
1 Melanzani, 1 kleine Zwiebel
2 Knoblauchzehen
etwas Olivenöl zum Bestreichen und Anschwitzen
Salz und Pfeffer
3 - 4 EL Olivenöl (nach Bedarf etwas mehr)

Zubereitung:
Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen; die Melanzani waschen, trocknen und der Länge nach halbieren; rundum mit Öl bestreichen, mit der Schnittfläche in eine Pfanne legen und im Backrohr so lange braten, bis sich die Haut etwas knusprig anfühlt; danach herausnehmen, abkühlen lassen, schälen und das Fruchtfleisch grob hacken; Zwiebel und Knoblauch schälen und in etwas Öl glasig anschwitzen.

Das Melanzanifleisch, die Zwiebel und den Knoblauch pürieren und dabei das Olivenöl zufügen; das Fruchtfleisch absorbiert das Öl sehr gut, sodass noch etwas Öl nötig sein könnte; mit Salz und Pfeffer würzen und kalt stellen; diese Menge reicht als Grillsauce für 6 - 8 Portionen.
Zum Zeitpunkt des Postens war ich all meiner 5 Sinne
(Stumpfsinn, Schwachsinn, Wahnsinn, Irrsinn und Unsinn) mächtig.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Ladezeit der Seite: 0.138 Sekunden

Forum Login

Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen und Bilder sehen kannst. Klicke auf REGISTRIEREN!, um den Registrierungsprozess zu starten.

TBA Barbecue Whatsapp Chat