Zutaten für 4 Stück:
4 frische Calamres,
15 dag Speckwürfel vom Bauchspeck,
15 dag griechischer Schafkäse ( Feta)
1 Limette
3 Knoblauchzehen
1 Esslöffel italienische Kräuter
1 Prise Salz
Marinade: Olivenöl, Knoblauch klein hacken 1 Limette auspressen und mit den Kräuter zusammen rühren und ziehen lassen.
Fülle: Den griechischen Schafkäse zerkleinern und mit den Speckwürfel vermengen.
Calamares mit der Schafkäse Speckwürfel Masse füllen und anschließend mit der Marinade überstreichen.
Das ganze dann mit kleinen Spießchen oder Zahnstochern zusammenheften und ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Den Grill auf ca. 200 Grat erhitzen und die gefüllten Calamares mit der geschlossenen Seite ca. 2-3 Minuten grillen. Dann wenden und kurz noch weiter grillen . ca. 1-2 Minuten.
Vom Grill nehmen und mit Kartoffel servieren.
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