Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:

THEMA: Calamares gefüllt mit Schafkäse und Speck

Calamares gefüllt mit Schafkäse und Speck 10 Jahre 4 Monate her #128

  • Krümel
  • Krümels Avatar
  • Offline
  • Vereinsmitglied
  • Hiiiiiii
  • Beiträge: 28
  • Dank erhalten: 6
  • Karma: 0
Zutaten für 4 Stück:

4 frische Calamres,
15 dag Speckwürfel vom Bauchspeck,
15 dag griechischer Schafkäse ( Feta)
1 Limette
3 Knoblauchzehen
1 Esslöffel italienische Kräuter
1 Prise Salz

Marinade: Olivenöl, Knoblauch klein hacken 1 Limette auspressen und mit den Kräuter zusammen rühren und ziehen lassen.

Fülle: Den griechischen Schafkäse zerkleinern und mit den Speckwürfel vermengen.

Calamares mit der Schafkäse Speckwürfel Masse füllen und anschließend mit der Marinade überstreichen.
Das ganze dann mit kleinen Spießchen oder Zahnstochern zusammenheften und ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Den Grill auf ca. 200 Grat erhitzen und die gefüllten Calamares mit der geschlossenen Seite ca. 2-3 Minuten grillen. Dann wenden und kurz noch weiter grillen . ca. 1-2 Minuten.

Vom Grill nehmen und mit Kartoffel servieren.



weitere Bilder folgen
Vegetarier essen meinem Essen das Essen weg !
Letzte Änderung: 10 Jahre 4 Monate her von Krümel.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Folgende Benutzer bedankten sich: Mod.Team
Ladezeit der Seite: 0.213 Sekunden

Forum Login

Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen und Bilder sehen kannst. Klicke auf REGISTRIEREN!, um den Registrierungsprozess zu starten.

TBA Barbecue Whatsapp Chat