ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
1 Stk Entrecôte, etwa 600 g
2 Stk Zucchetti / Zucchini
1 Stk Aubergine(n)
1 Stk rote Peperoni / Gemüsepaprika
1 Stk gelbe Peperoni / Gemüsepaprika
1 Stk grüne Peperoni / Gemüsepaprika
1 Zweig(e) junger Rosmarin
Salz, Pfeffer aus der Mühle
VORBEREITUNG
Die Zucchetti/Zucchini und die Aubergine beidseitig kappen, in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Peperoni halbieren, den Stielansatz und die Kerne entfernen, die Hälften längs vierteln. Sämtliches Gemüse in eine Schüssel
legen und mit Olivenöl beträufeln.
ZUBEREITUNG
Das Entrecôte auf der Grillplatte auf beiden Seiten scharf anbraten, mit Pfeffer würzen. Kern-temperaturmesser auf 55° C einstellen, die Nadel in der Mitte in das Fleisch stecken. Die Flamme auf kleinste Stufe stellen. Das Gemüse auf der Grillplatte verteilen. Sobald das Entrecôte die Kerntemperatur von 55° C erreicht hat, neben dem Grill auf einem Teller 5 bis 10 Minuten gar ziehen lassen.
Das Gemüse knackig grillen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Entrecôte vor dem Servieren auf dem Grill nochmals erwärmen, in Scheibenschneiden, mit dem Grillgemüse servieren.
TIPP
Dazu Kräuterbutter servieren.