Weil Grillen nicht einfach Wurst ist:  hier findest du die besten Rezepte!


Rindersteak mit Pilzen

Rindersteak mit Pilzen

Kategorie: 

Zutaten

Für 4 Personen ()

Zutaten

  • 50 Gramm Butter
  • 150 Gramm gemischte Pilze, in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 Essloeffel frisch gehackte Petersilie
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Fertig in: 20Minuten

Kochzeit: 20Minuten

Rindersteak mit Pilzen Beschreibung

    Den Grill vorheizen. Die Steaks seitlich einschneiden, so dass sich füllen lassen. Von innen und außen leicht salzen und pfeffern. Für die Füllung die Butter in einer Pfanne zerlassen, den Knoblauch zugeben und kurz andünsten. Die Pilze zufügen und 4 - 6 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, vom Herd nehmen und die Petersilie unterrühren. Die Steaks mit den Pilzen füllen und die Öffnung mit Zahnstochern verschließen. Die Steaks über starker Glut 2 Minuten von jeder Seite grillen. Dann über mittlerer Glut weitere 4 - 10 Minuten von jeder Seite bis zur gewünschten Garstufe rösten. Salatblätter und Tomaten auf 4 Tellern verteilen, die Steaks darauf anrichten und die Zahnstocher entfernen. Mit etwas Pfeffer bestreuen und servieren.

Be the first to post a review

You must be logged in to review

Comments



Top

Rezepte Kategorien

Rezeptsuche


Kategorie
Zutaten

TBA Barbecue Whatsapp Chat