150 Gramm gemischte Pilze, in dünne Scheiben geschnitten
1 Essloeffel frisch gehackte Petersilie
Schwierigkeitsgrad Leicht
Fertig in:
20Minuten
Kochzeit:
20Minuten
Rindersteak mit Pilzen Beschreibung
Den Grill vorheizen. Die Steaks seitlich einschneiden, so dass sich füllen
lassen. Von innen und außen leicht salzen und pfeffern.
Für die Füllung die Butter in einer Pfanne zerlassen, den Knoblauch zugeben
und kurz andünsten. Die Pilze zufügen und 4 - 6 Minuten anbraten. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken, vom Herd nehmen und die Petersilie unterrühren.
Die Steaks mit den Pilzen füllen und die Öffnung mit Zahnstochern verschließen.
Die Steaks über starker Glut 2 Minuten von jeder Seite grillen. Dann über
mittlerer Glut weitere 4 - 10 Minuten von jeder Seite bis zur gewünschten
Garstufe rösten.
Salatblätter und Tomaten auf 4 Tellern verteilen, die Steaks darauf anrichten
und die Zahnstocher entfernen. Mit etwas Pfeffer bestreuen und servieren.