Du fängst am besten mit den Keulen an.
Das heißt du packst sie aus, wächst sie einmal gründlich ab und machst sie mit Zewa trocken.
Mit dem Olivenöl jede Keule leicht einreiben und anschließend ordentlich mit dem RUB würzen.
Den Smoker musst du jetzt anheizen und bei 110 Grad einregeln.
Die Keulen liegen hier jetzt bis sie ein KT von 80 Grad erreicht haben.
Das hat bei mir 2,5 Stunden gedauert..
In dieser Zeit bereitest du die Soße und die Buns vor.
Für die Soße füllst du als erstes in eine Schüssel den Becher Creme fraiche.
Die Mango schälst du und schneidest sie grob in Würfel. Die Chili ebenfalls grob halbieren und alles in die Schüssel zur Creme geben.
Jetzt musst du alles einmal pürieren und schmeckst sie noch mit Pfeffer und Salz ab.
Die Soße kommt in den Kühlschrank zum durchziehen.
Nun wird es Zeit für die Buns.
Die Milch, die Butter und den Zucker erwärmst du leicht, damit die Hefe gut gehen kann.
Die MilchButterZuckerMischung füllst du dann in eine Küchenmaschine für die weitere Bearbeitung.
Schalte die Maschine ein und gebe jetzt die Hälfte des Mehls, das Salz, das Ei und das Öl hinzu.
Das Ganze lässt du jetzt 8 Minuten kneten und gibst während dessen die zweite Hälfte des Mehls Löffelweise hinzu.
Nach den 8 Minuten teilst du den Teig in 5-7 gleich große Buns und lässt sie 40 Minuten ziehen, bevor du sie dann mit dem Eigelb einpinselst, mit dem Sesam bestreust und im Ofen bei 200 Grad Ober und Unterhitze für 13 Minuten backst.
Deine Vorbereitungen sind soweit fertig.
Wenn die Keulen die KT von 80 Grad erreicht haben, lässt du sie etwas abkühlen.
Die Haut der Keulen ziehst du ab, hackst sie klein und brätst sie mit den gehackten Zwiebeln in einer Pfanne an.
Ist alles schön kross, gibst du n guten Schuss BBQ Sauce hinzu und stellst die Pfanne vom Herd.
Die Keulen kannst du jetzt pullen und anschließend die Soße aus der Pfanne untermischen.
Jetzt wird endlich dein Burger zusammengebaut.