Schwierigkeitsgrad
Superleicht
Zitrus-Knoblauch-Forelle Beschreibung
Forellen waschen und abtupfen.
Danach bis auf die Semmelbrösel alle Zutaten zu einer Marinade vermischen und die Forellen darin marinieren.
Besonders gut verteilt sich die Marinade, wenn der Fisch samt Marinade in einem Gefrierbeutel für eine Stunde im Kühlschrank bleibt.
Nun den Grill für direkte mittlere Hitze vorbereiten und den Grillrost mit etwas Olivenöl bestreichen.
Die Forellen nun aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen, Marinaden Reste können ohne Probleme am Fisch bleiben.
Die Forellen nun mit Semmelbrösel bestreuen bis sie gleichmäßig bedeckt sind.
Nun die Fische von beiden Seiten auf dem Grillrost grillen, bis sie knusprig braun sind.
Wenn sich die Rückenflosse problemlos vom Fisch ablösen lässt, ist der Fisch sicher gar.
Die Forellen nun mit etwas Salz und ein paar Spritzer frisch gepresster Zitrone servieren.
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