Weil Grillen nicht einfach Wurst ist:  hier findest du die besten Rezepte!


Bohnen-Burger mit grüner Mayonnaise

Bohnen-Burger mit grüner Mayonnaise

ungewöhnlich - neu

Zutaten

Für 5 Personen ()

Soße

  • 6 Essloeffel Mayonnaise
  • 2 Essloeffel frisch gehackte Petersilie oder Minze
  • 1 Essloeffel gehackte Gurke

Zutaten

  • 300 Gramm Schwarzaugenbohnen aus der Dose, abgespült und abgetropft
  • 300 Gramm Kidney-Bohnen aus der Dose, abgespült und abgetropft
  • 300 Gramm Cannellini-Bohnen aus der Dose, abgespült und abgetropft
  • 50 Gramm frische Vollkornsemmelbrösel
  • 1 Essloeffel frisch gehackter Koriander
  • 2 Essloeffel Vollkornmehl
  • 2 Essloeffel Sonnenblumenöl
Schwierigkeitsgrad
Leicht

Bohnen-Burger mit grüner Mayonnaise Beschreibung

  1. Bohnen, Chili, Schalotten, Sellerie, Semmelbrösel, Koriander, Salz und Pfeffer im Mixer grob zerkleinern. Aus der Masse 5 große, flache Frikadellen formen. Leicht im Mehl wenden, auf einen Teller legen und abdecken. Im Kühlschrank 1 Stunde ziehen lassen. Für die grüne Mayonnaise alle Zutaten in einer Schüssel verrühren. Abdecken und kalt stellen. Den Grill vorheizen. Die Frikadellen mit Öl bestreichen und über starker Glut von jeder Seite 5 Minuten grillen. Beide Hälften der Hamburger-Brötchen auf den Grillrost legen und erwärmen, bis sie knusprig sind. Anschließend mit der Mayonnaise bestreichen, die Frikadellen hineingeben und servieren.

Be the first to post a review

You must be logged in to review

Comments



Top

Rezepte Kategorien

Rezeptsuche


Kategorie
Zutaten

TBA Barbecue Whatsapp Chat